Apple Watch上市時間泄露!大陸第二批

  Apple Watch 是自iPad之後蘋果全新的產品種類,果粉們對於這款產品的期待可想而知,然而這款可穿戴設備的具體推出時間卻依然是未知數,通過Apple Watch的微型網站我們或許可以找出一些端倪。

  從下圖的不同之處我們可以看出,Apple Watch將會遵循iPhone的分批發佈原則,有些地區的粉絲可能等待的時間會更長一些。Apple Watch的美國微型網站顯示的是2015年初到來,而澳大利亞地區的網站則顯示2015年到來。

  那麼你所在的地區又會何時(第幾批)迎來 Apple Watch 呢,我們可以細細道來(正式發佈的時候可能還會有調整)。

  蘋果網站顯示 Apple Watch 會在 2015 年初到來的有 7 個地區:德國,西班牙,法國,意大利,瑞士,美國和英國。

  第二批推出的國傢和地區:俄羅斯,奧地利,比利時,泰國,臺灣,新加坡,新西蘭,馬來西亞,芬蘭,挪威,荷蘭,韓國,日本,中國,香港,澳大利亞,印度,阿聯酋,安圭拉,安提瓜,瑞典,土耳其,阿根廷,巴巴多斯,伯利茲,百慕大,智利,哥倫比亞,玻利維亞,巴西,英屬維京群島,開曼群島,哥斯達黎加,多米尼加,多米尼加共和國,厄瓜多爾,薩爾瓦多,格林納達,危地馬拉,圭亞那,秘魯,洪都拉斯,牙買加,墨西哥,蒙特色拉特島,尼加拉瓜,巴拿馬,巴拉圭,聖基茨和尼維斯,聖盧西亞,聖文森特&格林納丁斯群島,蘇裡南,巴哈馬,特立尼達,烏拉圭,委內瑞拉,加拿大,波多黎各,特克斯和凱科斯群島,沙特阿拉伯。

  此外還有一系列國傢和地區沒有被提及到於何時推出,這裡不做一一描述。

Comments are closed.