Apple TV 媒體評測匯總:未來無限可能

  全新第四代 Apple TV 將於10月30日送達用戶手中,現在已經有很多媒體放出瞭 Apple TV 4 評測視頻,大部分網站對 Apple TV 的印象都非常不錯,並提到 Siri 非常好用,tvOS 和應用會為設備的未來帶來無限可能。

  BuzzFeed:全新 Apple TV 的主打功能之一就是全新的 Siri 遙控器,與上代 Apple TV 標配的遙控器相比,Siri 遙控器的功能提升很大。Siri 遙控器的觸控板使用準確,而且很輕松,可以很好的在電影和電視節目中定位。Apple TV 還支持通過 Siri 的全局搜索,這項新功能同樣很實用。BuzzFeed 將 Siri 描述為好用、聰明。

  The Verge:全新 Apple TV 的 Siri 很好用,命令執行效果是最出色的。當然,現在有一些限制。Siri 僅支持一些應用,包括 Netflix、iTunes、Hulu、HBO 和 Showtime。當然,The Verge 提到 Siri 搜索 API 即將發佈。對於應用,The Verge 表示大部分 tvOS 應用目前隻是大屏幕的 iPhone 應用,還沒有幾款可以針對電視屏幕完成優化。不過 QVC 等應用的確可以讓人感受到全新 Apple TV 和 tvOS 的潛力。

  Mashable:如果用戶的 iPhone 安裝瞭 iOS 9.1,設置 Apple TV 將會變得非常簡單和容易。我們隻需將 Apple TV 通過 HDMI 接口連接電視,並插入電源。隨後,Apple TV 會通過藍牙自動從 iPhone 或 iPad 上導入 iCloud 和 iTunes 賬戶,包括 WiFi 密碼。

  雅虎科技:Siri 和全新的設置過程讓一切變得簡單,不過用戶仍然需要在 Hulu 或 HBO Go 等應用中輸入用戶名和密碼,而且新款 Apple TV 的屏幕鍵盤使用體驗不如之前。

  華爾街日報:全新 Apple TV 是蘋果嘗試就愛那個電視轉變為巨大的 iPhone。Apple TV 的優勢就是 App Store,開發者可以在 App Store 中展示自己的才能,推出各種有用的應用。Apple TV 的未來需要與 iPhone 一樣強大而易用。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.