Apple Store應用迎來更新:現支持iPhone 6

  蘋果今天對 Apple Store 應用進行瞭更新,這一次更新並沒有在視覺上帶來太多的變化,主要改動就是添加瞭對 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的支持,同時還提升瞭 iOS 兼容性。這是自蘋果在近兩個月以來對 Apple Store 應用進行的第二次重大更新。已經成功購買到 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus 的用戶可以安裝最新的 Apple Store 應用來感受新變化。

  “選購 Apple 產品和配件,並讓你從 Apple Store 零售店之行收獲更多。 在一臺設備上開始購買,然後在另一設備上完成交易。瀏覽熱門產品。查看數百款配件的評價。尋找離你最近的 Apple Store 零售店,查看近期會有哪些活動。同時,還能預約講座和 Genius Bar 服務。這一切,都可以在你的 iPad、iPhone 或 iPod touch 上完成。”

  需要註意的是,Apple Store 應用當中的部分功能會有地區限制,比如使用 EasyPay 快速地自助購買配件,以及根據用戶在零售店中的位置,通過 iPhone 的鎖定屏幕快速獲取實用信息並訪問零售店服務等。蘋果早前曾經表示,Apple Pay 服務將於本月在美國地區上線,相信屆時 Apple Store 應用還會有相應的更新。

Comments are closed.