Apple Store將為Beats耳機提供售後服務

  根據希臘 Techingreek.com 網站報告,該國蘋果服務提供商將很快為 Beats 耳機和揚聲器提供售後服務,這意味著其他國傢的 Apple Store 也會提供相似的服務。下圖中的信息已經被發送至希臘的蘋果服務提供商,其中明確顯示不久的未來會為 Beats 公司的產品提供服務。

  蘋果今年5月宣佈30億美元收購 Beats 耳機和流媒體音樂服務,負責 Beats 產品售後可以讓 Beats 與蘋果更好的融合。傳言稱,Beats 流媒體音樂也會在明年2月升級為蘋果品牌服務。幾天之前,有消息稱蘋果將移除 Apple Store 店內的 Bose 產品,很有可能使用 Beats 的耳機和揚聲器替代。

  Beats 和 Bose 兩傢公司最近也發生瞭一些不愉快,Bose 起訴 Beats 耳機侵犯公司持有的降噪專利。不過,隨後有消息稱蘋果已經與 Bose 和解。

Comments are closed.