Apple Pay支持中國銀聯 在國內開放臨近

  蘋果今日正式發佈iOS8.3系統,對大陸用戶比較重要的改進是ApplePay正式支持中國銀聯網絡。蘋果Apple Pay登陸中國市場很可能會在近期實現。有消息稱,銀聯將在下周舉辦Apple Pay入華的媒體發佈會,Apple Pay正式在中國地區上線的時間是在發佈會之後的兩周。根據此消息,Apple Pay或將在4月底正式登陸中國。 蘋果CEO蒂姆·庫克於去年10月訪華時曾透露,Apple Pay在中國地區上線是進入2015年之後蘋果公司的主要目標之一。

  蘋果在2014年11月開始與中國銀聯進行合作,當時App Store就添加瞭銀聯的支付通道。今年2月,有人爆料Apple Pay宣傳海報出現在中國建設銀行的櫥窗。

  在正式版的iOS8.3中,除瞭支持中國銀聯網絡之外,還增加瞭更多表情符號,對Siri進行瞭升級,並支持無線CarPlay,同時新系統版本還對界面進行瞭微調以及對過去錯誤修復,包括 WiFi、藍牙、信息方面的功能改進等。該版本還更新修復瞭一個Apple Watch漏洞,據稱這個漏洞出現在使用連續背景位置更新的應用中。

Comments are closed.