Apple Pay在英國可以支持更大額度支付

  Apple Pay 在英國地區可能會比其在美國更加實用,因為非接觸式終端在英國已經被廣泛使用瞭好幾年,至少在英國的大城市裡是這樣。不過非接觸式交易在英國也面臨著一個 限制,那就是支付金額不能超過 30 英鎊,Apple Pay 在英國上線後也同樣要面臨這個限制。

  不過這是會隨著時間的推移而改變的,目前升級後的支付終端也已經在許多大型零售商中推出。有用戶在使用 Apple Watch 交易時註意到,現在英國的 Apple Pay 可以進行更大額度的交易支付瞭。據悉,零售店使用一種名為 Consumer Device Cardholder Verification Method(消費者設備持卡人驗證辦法)的技術,該技術可以區分出 Apple Pay 而不是標準的非接觸式卡片,從而讓 Apple Pay 可以進行更大額度的支付。

  據支持 Apple Pay 的匯豐銀行表示,目前尚不清楚有多少傢零售商安裝瞭最新的系統,不過許多大型零售商已經可以使用這套新技術瞭。

Comments are closed.