ABC新聞頻道登陸Apple TV 支持視頻點播

  ABC 新聞今天正式登陸 Apple TV,用戶可以訪問大量直播和視頻點播內容。ABC 新聞頻道提供各種不同類型的新聞和娛樂內容,包括本地新聞以及長達50年的歷史節目。就像最近入住 Apple TV 的新頻道一樣,目前隻有美國 Apple TV 用戶才可以觀看,不過 ABC 表示未來新聞頻道將登陸其它國 傢。

  迪士尼、ABC 和 ESPN 組成的媒體集團一直與蘋果保持緊密的合作關系,這是因為迪士尼收購瞭喬佈斯擁有的皮克斯。喬佈斯也因為收購成為迪士尼最大的個人股東,並在迪士尼董事會中有保留席位。蘋果與迪士尼之間的親密關系也讓很多內容頻道登陸瞭 Apple TV,比如 Watch ABC 頻道, Watch ESPN 頻道以及 A&E、Lifetime、History 等。此外,登陸 Apple TV 的 Hulu 的半個擁有者也是迪士尼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *