9.7英寸iPad Pro出問題:開發者註冊不瞭

  iOS 9.3.2 導致 9.7 英寸 iPad Pro 變磚的問題還沒有解決,現在又有新麻煩出現瞭。威鋒網消息,近日多名開發者在蘋果官方的技術支持社區上表示,他們以蘋果開發者賬號在 9.7 英寸 iPad Pro 上進行註冊時遇到瞭問題,簡單來說就是註冊不瞭。對於開發者來說,使用設備來註冊是很有必要的,因為他們要對設備進行各種各樣的測試。

  一些開發者在社區發帖表示,除瞭 9.7 英寸 iPad Pro 之外,其它 iOS 設備都可以正常完成註冊。另外一些帶有團隊的開發者則是反映,團裡的 iPad Pro 可以正常註冊,但是他們想要幫助團外的人註冊時卻遇到瞭問題,這種情況已經持續超過一周的時間。部分用戶認為,這可能是與 iOS 9.3.1 有關,但根據開發者透露,安裝 iOS 9.3.2 之後也同樣遇到瞭這個問題。

  在蘋果找到解決方案之前,我們建議 9.7 英寸 iPad Pro 用戶還是不要急著升級 iOS 9.3.2。根據蘋果發言人的表態,該公司已經在積極分析導致設備變磚的問題,並承諾盡快解決。按照以往的經驗,蘋果有可能會發佈一個修訂版的 iOS 9.3.2,又或者是直接發佈 iOS 9.3.3。到目前為止,你在 9.7 英寸 iPad Pro 身上遇到的問題還有哪些?

Comments are closed.