6月9日二次元眾星閃耀TAC南京站 國際版宣傳片震撼首發

  由上方匯主辦的“2016TAC漫遊展”將於6月9日在南京國際展覽中心D館燃情開幕,近日主辦方曝出首支國際版宣傳片,國內眾多一線二次元明星悉數亮相。本次TAC南京站仍主打“國風”主題,片中眾多身著中華傳統漢服的二次元明星們通過演唱、舞蹈、Cosplay等形式,將傳統國風元素與當代流行趨勢融合,引領50萬TAC二次元粉絲越古穿今,感受水墨重彩、煙雨江南的濃鬱國風潮。

  “江南佳麗地,金陵帝王州。”南京,作為中國歷史上的六朝古都,沉淀瞭濃厚的文化底蘊,這塊土地上既發生過刀光劍影的階級鬥爭,又有歷朝文人墨客寄情山水的文化渲染,這座城市是中國傳統文化長河中一顆璀璨耀眼的明珠,濃鬱的古風氣息與TAC漫遊展專精國風二次元的主題可謂相得益彰。

  在TAC南京站開幕之際,恰逢極具文化底蘊的端午佳節,更為展會渲染瞭濃厚的傳統節日色彩。在“國風半年祭”的主題下,為瞭讓二次元粉絲們能夠借助TAC漫遊展進一步瞭解中國傳統文化,本次展會現場特別設立瞭“日場端午定制遊戲副本”,還原中國古代端午佳節時期流行的各類經典民俗活動場景,如源於遠古的擊壤,源於先秦的投壺,源於漢朝的藏鉤、劃拳、彈棋,源於唐朝的木射等,引領粉絲穿越時空,跨時空玩轉國風元素!

  據日前公佈的最新嘉賓名單來看,TAC南京站的全明星陣容可謂星光熠熠,眾多二次元明星、Coser、歌手、CV、UP主傾力支持。除之前曝光的明星嘉賓外,還新增瞭知名古風音樂人灰老板,以及杭州304社團成員黃靖翔、扶蘇公子、押切YAKI、貓少、兔小爺等,他們將在現場與粉絲精彩互動,攜手帶來國風二次元文化的饕餮盛宴,現場驚喜不斷,活動多多,值得期待。

知名舞見西四

知名舞見樂小漫

  同時,本次展會還將聯合主辦騰訊“星漫獎”宅舞大賽及首屆CosFanX全民角色國際Cosplay錦標賽,邀請瞭知名舞見西四、樂小漫作為宅舞大賽評委,結合“白天漫展 晚上演唱會”的形式,進一步通過深度跨界促就一場泛娛樂的二次元狂歡。音樂、動漫、電影、宅舞、Cosplay,6月9日,TAC南京站將以史無前例的開放創新姿態,全力開拓全新二次元細分領域,真正實現“影音漫”全景式互動,並聯手各大知名廠商整合優勢資源,打開一扇二次元國風的“新世界大門”。

  TAC大會官網>>>點擊進入

  【戰略合作媒體】

  【合作媒體】

  【星漫獎報名表下載及TAC合作咨詢】

  馬兒 TEL:13466319239 QQ:3108100080

  倉鼠 TEL:13520363847 QQ:2190293527

Comments are closed.