5款支持谷歌紙板虛擬眼鏡的應用及遊戲

  谷歌在I/O 2014上展示的紙板虛擬現實眼鏡,看上去似乎是一個玩笑,但其實配合Android手機及應用,卻可以讓你一窺虛擬現實的魅力。顯然,這種低成本的方式也獲得瞭軟件廠商的支持,目前在谷歌軟件商店中已經開始出現支持它的遊戲和應用。如果你感興趣,不妨閱讀一下下面的內容。

  1.Halls of Fear VR Demo

  這款簡單的應用Demo創建瞭一個黑暗、恐怖的封閉空間,可以獲得身臨其境的探險體驗,不過你需要確定心臟能夠承受。

  2.Shadowgun VR

  這是一款畫面出眾的第一人稱視角射擊遊戲,具有不俗的可玩性,在加入虛擬現實效果之後效果更加出色,最好配合外接手柄進行遊戲。

  3.SpaceTerrorVR

  這款遊戲類似於一個恐怖大廳,會有一些怪物出現攻擊你,整體圖形效果和恐怖氛圍營造還是比較出色的。

  4.Tuscany Dive

  想去海邊別墅度假嗎?Tuscany Dive可以幫你實現夢想。本質上這是一款花哨的演示應用,會自動行走帶你觀賞海邊美景,當然你也可以關閉自動行走功能,使用手柄控制自由移動。

  5.VR Cinema for Cardboard

  最後一款應用是視頻播放程序,可以播放手機中存儲的MP4視頻,並將其轉換為虛擬現實效果,更加實用一些。

Comments are closed.