4.7英寸iPhone也要支持光學成像系統瞭!

  除瞭尺寸不同之外,目前 iPhone 6s Plus 和 iPhone 6s 之間的唯一區別就是是否配備光學成像穩定系統。實際上,蘋果已經連續兩年以此作為區別兩款不同尺寸旗艦 iPhone 的依據瞭。這一趨勢是否會延續到今年的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus?投資機構 Nomura Securities 旗下分析師 Chris Chang 日前在一份報告中作出瞭預測:

  4.7 英寸 iPhone 7 的一個升級點就是配備 OIS(即光學成像穩定)系統。這樣一來,今年秋季蘋果發佈的兩款旗艦手機光學成像穩定技術方面將會保持一致。

  不過,這並不意味著 iPhone 7 的拍照質量會與 iPhone 7 Plus 相當。因為根據近段時間所曝光的諜照和傳聞,iPhone 7 Plus 會搭載雙攝像頭設計,而 iPhone 7 仍然保持著單攝像頭,其成像質量稍有不足。無論是這一次分析師的報告還是之前的曝光諜照,我們基本上可以得到瞭一個信息:iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的拍照功能將會是發佈會的重點之一。

  在此前的一份報告中,Chris Chang 表示 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 主要是會使用來自 LG 的攝像頭組件,因為索尼的產能出現瞭問題(熊本地震)。

Comments are closed.