4.7英寸的iPhone 7仍有3.5mm耳機接口?

  蘋果園5月4日消息,iPhone 7/7 Plus將搭載A10處理器、雙攝像頭、取消3.5mm耳機接口、采用OLED曲面屏….或許這些都已不再是什麼大爆料,況且下一代iPhone不會再原有的產品上有太大的改動,也這是果粉們比較失望的地方。值得一提的是關於iPhone 7取消耳機接口或許還有待考證,今天法國網站 nowhereelse.fr 分享瞭一張來自微博的疑似 iPhone 7 Lightning 線組件的圖片,並和 iPhone 6s 的同一部件進行瞭對比。

  Lightning 線組件包含瞭眾多零部件,包括蜂窩數據天線、Lightning 接口,但可以看到新曝光圖片的最左邊明顯多瞭一個獨立的白色耳機接口,也就是說 3.5mm 的耳機孔依然存在。網友表示:看尾插天線部分判定這個是 4.7 寸版本,至於 5.5 寸是否也是一樣,還沒有消息。據之前的報道指出,蘋果很可能會讓 4.7 英寸版本和 5.5 英寸有很大的不同,例如之前所曝光的雙攝像頭就隻有 5.5 英寸的 iPhone 7 獨占。

  不過需要指出的是,這張圖片是由一匿名用戶提供,所以其真實性還很難確定,nowhereelse.fr 認為流出該圖片源的很可能是中國的山寨手機廠商,而非蘋果官方的供應鏈。

  不少傳聞都認為 iPhone 7 將會擁有更纖薄的機身,而實現更薄機身的做法就是砍掉 3.5mm 耳機接口。

Comments are closed.