4月iPhone5s中國銷量優於三星Galaxy S5

   日前 Counterpoint 發佈瞭一份統計數據,對四月份中國智能手機銷量 Top 10 進行總結,從中我們可以看到 iPhone 在與本土智能手機品牌的競爭中還是占有非常大的優勢。

  Counterpoint 的數據顯示在 Top 10 中蘋果一共有 3 款設備擠進瞭名單之中,分別為 iPhone 4S、iPhone 5s 以及 iPhone 5c。其中 iPhone 4S 和 iPhone 5s 分別位於第二和第三名,而 iPhone 5c 則是第十名。這也證明優質智能手機體驗對中國消費者來說也有非常大的吸引力。

  相比之下,三星 Galaxy S5 雖然於今年 4 月份在中國上市,但是這款設備並沒有出現在上述榜單中,而 Galaxy S4 則位於第九名。昨天 ABI Research 的數據顯示,蘋果 iPhone 5s 仍然是全球智能手機銷量冠軍,而緊隨其後的是三星 Galaxy S5 和 S4。

  和頭號競爭對手三星對手相比,蘋果 iPhone 在中國以及全球的銷量都非常不錯,這讓韓國媒體感到非常意外,而這也出乎數據統計機構 Counterpoint 的意料。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *