3D手遊《笑傲江湖》新手入門之擂臺攻略

  笑傲江湖3D擂臺有哪些玩法呢?蘋果園小編告訴你,擂臺玩法很豐富的,有1V1、還有人機對戰、人人對戰等各種擂臺賽,下面就一起來瞭解一下吧!

  在笑傲江湖3D遊戲中大傢肯定都是想稱霸武林的,那麼這裡就有個實力比拼的系統,那就是擂臺瞭,接下來本人就帶來笑傲江湖3D擂臺各種玩法的解析瞭。

  擂臺模式介紹

  玩法定位:暴力PK。

  對戰規則:分為人人對戰和人機對戰兩種。

  人人對戰:模式可有“1V1”、“格鬥之王”可選。

  在“人人對戰-1V1”模式下,玩傢可自由選擇“一局決勝”、“三局兩勝”、“五局三勝”作為勝利條件。

  在“人人對戰-格鬥之王”模式下,玩傢將被分為兩個三人隊伍進行單挑,模式與拳皇相同,玩傢開始決鬥後將一直戰鬥下去,直至陣亡或擊殺掉敵人。在每戰勝一名對手後,系統將根據戰況為勝者回復一定血量繼續作戰,率先擊敗全部三人對手的隊伍將取得勝利。

  一定血量繼續作戰,率先擊敗全部三人對手的隊伍將取得勝利。

  人機對戰:玩傢與電腦(可指定對手)進行單挑。此模式可用於玩傢練習、與門派大弟子或名人對戰。

  單局時間:玩傢可自由選擇:60秒、99秒、無限時。

  比賽限制:玩傢可自主設置,允許或禁止下列內容:

  呼喚門徒、切換裝備、使用坐騎、使用藥品、使用道具。

  比賽場地

  比賽場地:當前版本中共有10個場地可選,每個場地因其地理位置不同,各具特色,同時,不同場景也會因環境的不同,影響戰鬥與策略的運用。

  洛陽城 擂臺戰:洛陽擂臺為一寬廣的方形區域,各種打法均有用武之地。

  五仙教 青蛇沼:場景中的深水區域,會減緩移動速度,加大走位難度。

  峨眉派 雷洞坪:地勢狹小,隨機的山風可助玩傢加大輕功效果。

  武當派 八卦臺:針眼處隨機出現的BUFF,將在短時內提供加成效果。

  逍遙派 乾坤晷:該場景部分一面地面會隨時間自己移動,幫助拉進對手或逃離。

  黑木崖 魔象壇:一個寬廣的圓形區域,為靈動打發打法創造條件。

  福州港 臨江鎮:同為圓形區域,但面積較小,貼身打發打法占優。

  戈壁灘 荒原橋:狹長區域,腳下即為峭壁。輕功在戰鬥中作用將至極致。

  朱仙鎮 西街市:長形區域,能夠借助場景中物件使用輕功者,可占上風。

  日月教 成德殿:方形區域,占據中心部分即得地利。

  獲勝條件

  1. 擊殺對手

  2.比賽時間到,剩餘血量高於對手。

  3.比較時間結束,且雙方剩餘血量相同時,即為記為平局。

  以上就是笑傲江湖3D擂臺系統的全部解析瞭,希望大傢喜歡,在這裡本人也祝大傢永勝瞭!

[iPhone/iPad]笑傲江湖

評分:8.1分應用大小:254.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.