36%網友堅決不買取消3.5mm耳機接口手機

  今年年初,供應鏈就傳出iPhone將會取消3.5mm耳機接口的消息。而後,一貫在發佈會上以“秒殺”iPhone為噱頭的樂視搶先做出瞭取消耳機接口的手機產品。然而,似乎很多消費者對這個都不怎麼感冒。

  近日,2900名網友參加瞭對取消3.5mm耳機接口的手機產品投票。結果估計讓樂視非常的尷尬,僅有16%的人表示會因為取消瞭耳機接口而考慮手機產品。而會因為取消3.5mm耳機接口而不買手機的人群則是達到瞭36%的大比例。簡而言之,這次的結果就是——隻有非常少的一部分用戶會因為取消3.5mm耳機接口而買一臺手機,而會因為取消接口而不買手機的則多瞭近三倍。

  所以說,搶先這些噱頭的實際用處其實並不大。用戶會考慮的是“手機是否足夠好”,而不是“噱頭是否足夠好”,在產品仍未達到頂峰的時候就開始以“秒殺”出世,估計拉黑的用戶也不少。

Comments are closed.