2016ChinaJoy超級聯賽華東北賽區晉級賽完美落幕

  2016 ChinaJoy 超級聯賽華東北賽區於6月9日在山東濟南拉開序幕,參加ChinaJoy Cosplay嘉年華和舞藝超群-ChinaJoy全國舞團盛典晉級賽的社團們將競相角逐晉級上海總決賽的名額。

  6月11日華東北賽區比賽已經全部結束,三天的精彩比賽,激烈的角逐,最終產生瞭晉級上海總決賽的名單,首先讓我們恭喜這些晉級團隊。

  讓我們一起欣賞一下這次晉級社團的精彩表現,一起期待他們在上海的表現吧!

  團隊賽:

第一名:集英SeniorClub《怪化貓》

第二名:泠牙印動漫社《大聖歸來》

第三名:原畫車間《最終幻想14-龍城戰歌》

  雙人賽:

虎兔專註戰雙人《玉狐》

  宅舞單雙人賽:

劃水組 《孑然妒火》

  宅舞團體賽:

第一名:漫樂淘動漫社《lovelive二連跳》

第二名:十三區動漫社《歌之王子》

第三名:秘密花園《極樂凈土&Masayume Chasing》

  本屆比賽在全國開設十大賽區包括北京、上海、重慶、東北、西北、西南、華東北、華東南、華中、華南10個區域,覆蓋全國30餘座城市,預計將有超過3萬名選手參與其中。同時“舞藝超群-ChinaJoy全國舞團盛典”將聯合AcFun開設獨傢線上活動專區,不但可以讓所有舞團精彩紛呈的表演能夠被更多同好們所關註,更有機會獲得加分福利及直接晉級總決賽的珍貴名額!參與詳情可在ChinaJoy Cosplay官方微博、微信及AcFun官網進行查詢。

  更多信息敬請關註:

  ChinaJoy官方網站:www.chinajoy.net

  官方微信號碼:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年華”)

  ChinaJoy Cosplay封面大賽官方網站:http://www.c3online.com.cn

  新浪微博主頁:http://weibo.com/chinajoycosplay

Comments are closed.