2016ChinaJoy封面大賽復賽開啟,戰火重燃

  2016年ChinaJoy Cosplay封面大賽自2月開放投稿以來得到瞭來自全國各地Cosplay愛好者的熱情響應,截止至5月4日我們收到瞭數千名cosplay愛好者的作品,逐漸成為能夠代表二次元文化特點的比賽之一。與此同時,封面大賽最後一輪復賽投票今日已開啟,經過評委們的多次研討與甄選,共有40名Coser及15組社團進入到最終的復賽爭霸戰中,爭奪最後的9個大獎!

  本次封面大賽精彩絕倫,參賽作品的水平之高亦是突破瞭往常,達到瞭一個新的高度。接下來即將拉開帷幕的復賽讓我們更加緊張與激動,會是誰披荊斬棘,在眾多的優秀選手中脫穎而出?激烈的賽事過後,各獎項又將花落誰傢呢?讓我們拭目以待吧!

  2016年 ChinaJoy Cosplay封面大賽復賽作品欣賞:

  個人組

  社團組

  2016年ChinaJoy Cosplay封面大賽獎項設置

  更多信息敬請關註:官方微信號碼:CJ_Cosplay

  (或搜索“CJCosplay嘉年華”)

  ChinaJoy Cosplay封面大賽官方網站:http://www.c3online.com.cn

  新浪微博主頁:http://weibo.com/chinajoycosplay

Comments are closed.