2016年CJ周邊領取指南 背座冰山逛展臺

  夏日炎炎,眾多熱情的玩傢頂著毒辣的太陽來到CJ現場看SG拿周邊玩遊戲,冰穹互娛別出心裁,給與會玩傢準備瞭“冰穹”大禮,給悶熱的場館帶去冰爽和涼意。

  冰山上領冰穹背包周邊有處放

  冰穹互娛在E6-07展位,巍峨的冰山造型橫貫整個展臺,以藍白相間的冷色調給燥熱的場館帶來瞭清新的涼意。

  當然,冰穹互娛不僅僅隻局限於視覺上給大傢降溫,在周邊上更是將“避暑”貫徹到底。大容量的“冰穹背包”外面覆蓋冰盾(冰殼)效果塗料,不僅能夠塞下各種周邊,而且還能夠自己進行組裝,突出個性化設計。而且,冰盾分離後可佩帶在腕部作為盾牌道具哦!但是,“冰穹背包”的驚喜不止於此,背包卡扣的設計,可以將多個同款背包扣在一起,基友情侶都可以扣!CJ再大也不怕走丟!

  避暑神器全方位護航 今年CJ隨心逛

  CJ有基友有SG,周邊太多勒手怎麼辦?不用顧慮,冰穹互娛的“充氣冰錘”除瞭進行好友間的交互,還能夠當成便攜工具。禮盒帶子往上一套,瞬間解決問題!更重要的是,冰錘涼歸涼,但是充氣的設計,超輕喲!

  若逛到人擠人人挨人的地方也不要擔心,冰穹互娛的“冰貼頭飾”還沒出場!貼近面部的部分做特殊加工固定瞭冰寶貼,臉上涼涼的,從頭爽到腳!又酷又實用,堪稱逛CJ必備之佳品。

  最後,各位遊戲玩傢們,自己逛開心瞭,更應該給沒去CJ的親友帶點紀念品。若擔心自己品味和親友的不相符?那就來帶走冰穹互娛的吉祥玩偶!超萌的趴肩玩偶,保證親友見到之後愛不釋手。

  看著這麼多又好看又實用的周邊,小夥伴們心動瞭沒?光流口水沒用,快來冰穹展臺領周邊?然後背著冰穹包帶著冰穹貼,周邊拿拿拿,妹子看看看,歡歡樂樂地把CJ清清爽爽地逛一遍!

Comments are closed.