2016中國網絡文化產業年會11月底在京舉行

  日前,中國動漫集團正式公佈,作為最具影響力的網絡文化產業盛會,2016中國網絡文化產業年會(即:CICC2016)擬定於2016年 11月30日–12月1日在中國大飯店舉行。

  中國國際網絡文化博覽會作為由中國政府主導的網絡文化產業盛會,一直受到互聯網行業與愛好者的追捧和熱議。為順應國傢“互聯網 ”的戰略部署,切實推動網絡文化產業發展,經過多年的錘煉與發展,自第十三屆網博會開始,組委會將論壇會議內容進行瞭全面整合,全新推出“中國網絡文化產業年會”這一網博會子品牌項目,在去年舉辦的2015CICC上,來自政府和企業的嘉賓,圍繞產業環境、政策、前景等進行瞭深入的分析與探討,為廣大與會者帶來瞭精彩絕倫的演講,受到瞭文化主管單位領導及業界的高度肯定和一致好評。

  2016中國網絡文化產業年會,作為第十四屆網博會最重要的前期預熱項目,將延續經典,擴大升級、貫徹落實“十三五”文化改革發展規劃,帶來全新的定位——展示“互聯網 文化”和“供給側改革與互聯網文化”,通過多場面向不同領域的會議,探討新形勢下互聯網文化產業發展趨勢,助力中國網絡文化產業的健康、快速、協調發展,共創智享未來,構築起一幅全面展示中國網絡文化產業的藍圖。

  作為京城初冬最具價值的網絡文化盛會,CICC2016將繼續邀請相關部委領導、主要省市網絡文化管理部門負責人、網絡文化行業知名企業負責人、優秀企業代表及專傢學者等嘉賓參與其中,最大程度的吸納和迎接來自國內外的互聯網業界人士參與交流,推進國內外企業與政府間的溝通,促進企業與企業間的交流,彰顯網博會在產業發展中所獨具的引領、帶動的功能與作用。

  CICC2016緊跟網絡文化產業熱點,設置瞭高峰論壇、互聯網 創意經濟論壇、國際動漫發展論壇、網絡遊戲論壇以及VR發展論壇、電子競技論壇。

  這個冬天,在CICC2016,期待與你“隨新所欲,智享未來”!

  關註我們:

Comments are closed.