2016下半年最受歡迎旗艦機 蘋果輸給三星

  蘋果園 4 月 24 日快訊,時間馬上就要來到 2016 的下半年瞭,上半年蘋果和三星都各自發佈瞭新產品,不過二者真正的戰爭下半年才會上演,不僅是蘋果會推出旗艦級的新 iPhone,三星也會帶來今年的第二款旗艦 Note 系列新機。近日外媒 PhoneArena 進行瞭一次投票,來看看網友們對哪些 2016 年即將到來的新機比較關註。

  此次投票共有 2230 位網友參與,得票數前三名的手機分別為三星 Galaxy Note 6、谷歌新一代 Nexus 和蘋果 iPhone 7/7 Pro各自的得票率為 26.37%、23.32% 和 18.48%。若是你你準備把票投給誰呢?

  按照目前各路爆料來看,今年的新 iPhone 整體上將延續 iPhone 6/6s 的設計,外觀主要是因為一些新配置的加入而改變,比如取消傳統耳機孔、增加後置雙攝像頭、增加 SmartConnector 觸點、背後天線白帶改進等。

  至於三星 Galaxy Note 6 會不會有較大幅度的外觀變化就不好說瞭,但配置上自然是會有提升的,其中處理器就會改為現在 Galaxy S7 系列所用的驍龍 820 和 Exynos 8890 的升頻版本,同時不排除三星將曲面屏推廣到 Note 系列的可能。

Comments are closed.