18歲網絡主播4個月賺14萬元 瞬間被騙光

  據小明介紹,他在網上直播4個月時間,共賺瞭14萬元,最近,這些錢全部被一個粉絲騙走。隨著網絡的發達,網路直播越來越被大傢熟知。臨沂18歲的小明(化名),就是一個知名直播軟件中的主播,擁有50萬的粉絲,並在4個月的時間裡賺瞭14萬元。然而最近他卻沒有心情再玩直播瞭。
圖片來源於網絡

  據山東廣播電視臺齊魯頻道《小溪辦事》報道,小明說:“我把這個粉絲當親人瞭,他卻這樣對我,讓我特別傷心。”據小明介紹,他在網上直播4個月時間,共賺瞭14萬元,最近,這些錢全部被一個粉絲騙走。

  這名騙子先是在網絡上給小明送瞭很多禮物,小明為瞭感謝他,兩人成為瞭微信好友。很快,這名粉絲稱可以帶他通過投資的方式,掙更多的錢。小明先是給對方打瞭5000元,很快男子返給他瞭5700元,後來小明又給瞭對方10000元,兩個小時後,又返回瞭12000元。這麼高得收益,小明一開始的警惕心就放松瞭。最後一次給瞭對方10萬,可過瞭5天之後,對方卻一直在拖時間。又通過來來回回的說辭,小明最終投瞭138000元後,該粉絲將其拉黑瞭,小明這才意識到自己被騙瞭。

Comments are closed.