12寸無風扇RetinaMBA今晚亮相且限量開賣

  臺灣 Digitimes 報道,蘋果的 12 寸無風扇 Retina MacBook Air 將會亮相今天晚上的發佈會,並且可以在 Apple Store 買到,不過是限量供應。消息人士稱,新款 MacBook Air 已經小批量出貨,大規模出貨要等到 11 月。臺灣的供應鏈一致認為,蘋果今天晚上就會發佈新款 MacBook Air。

  這和此前的消息並不一致。就在昨天,凱基證券的郭明池稱,因為英特爾最新處理器延遲出貨,傳言中的 12 寸無風扇全新 MacBook Air 和升級的 MacBook Pro 都推遲到明年去瞭。

  關於 12 寸 MacBook Air,此前傳言包括比現在 11 寸和 13 寸都薄的機身,將會配置 Retina 視網膜觸控屏幕,會有金色,銀色,深空灰色,並且是無風扇設計,可能配置 Intel 的 Core M 處理器。

Comments are closed.