黑五結束後蘋果官網換風格:抗艾滋獻愛心

  為時一天的黑色星期五促銷活動已經結束,蘋果官網也在第一時間更換瞭風格。由於今年的網絡星期一與艾滋病日正好是同一天,蘋果在官網上做出提示:12 月 1 日當天所賣出的每一件產品都會為(RED)貢獻一份力:

  “在世界艾滋病日,每件在 Apple Store 零售店以及蘋果在線商店售出的產品、配件和禮品卡,我們都會把部分收益撥捐至 Global Fund 基金,協助對抗艾滋病。而即日起至12月7日,當你購買任何(RED)的指定 App 或 App 內購買產品,我們更會把 100% 的收益全數捐出。”

  黑色星期五之前,蘋果就已經宣佈瞭(RED)慈善活動,其中App Store推出一個(RED)應用專區,包含25款附著獨傢新內容的特別應用。除瞭推出(RED)產品慈善活動之外,蘋果官網還直接列出瞭為(RED)項目進行捐款的通道。

  “(RED) 與 Apple 等多傢企業合作,共同打造出 (PRODUCT)RED 產品,旨在爭取一個再沒有艾滋病的世代。產品銷售所得毛利的一部分,將直接撥捐至 Global Fund 基金,以資助非洲的對抗艾滋病計劃。自推出以來,(PRODUCT)RED 已經為 Global Fund 基金成功籌集超過 2.75 億美元,而其中單是來自 Apple 的,就有超過 7500 萬美元。現在你隻要購買 (PRODUCT)RED iPod 或 iPhone 及 iPad 的 (PRODUCT)RED 配件,便可出一份力,支持善舉。”

Comments are closed.