[魔獸]發佈角色/真人對比:吳彥祖現真身!

  6月8日,由傳奇影業與環球影業聯合出品的巨制《魔獸》將正式在中國大陸上映。今天,片方公佈瞭一組角色、真人對比照,獸人與演員同框,在片中飾演古爾丹的吳彥祖首次現出真身。

  作為特效十分吃重的大片,《魔獸》使用瞭工業光魔和維塔兩傢頂級的團隊。據悉,獸人特效通過演員面部表情捕捉實現,劇組專門請來運動專傢,用六周時間訓練演員像真正的獸人一樣行動。

  據瞭解,《魔獸》改編自暴雪娛樂的經典遊戲《魔獸世界》,講述瞭艾澤拉斯的和平被打破,遭到失去瞭傢園、尋求生存之地的獸人的侵略。從此,連接兩個世界的黑暗之門打開,鬥士們將為各自的人民和傢園奮起而戰。

  影片由《源代碼》導演鄧肯·瓊斯執導,托比·凱貝爾(杜隆坦)、崔維斯·費米爾(洛薩)、寶拉·巴頓迦羅娜)、羅伯特·卡辛斯基(奧格瑞姆·毀滅之錘)、本·施耐澤(卡德加)、本·福斯特(麥迪文)、吳彥祖(古爾丹)等領銜主演。

  2016年6月8日,將以2D、3D、IMAX 3D格式在內地上映。

古爾丹——吳彥祖

黑手——克蘭西·佈朗

德拉卡(杜隆坦的妻子)——Anna Galvin

德萊尼主母——Elena Wurlitzer

杜隆坦——托比·凱貝爾

被囚禁的霜狼——Dean Redman

格羅瑪什·地獄咆哮——泰瑞·諾塔裡

麥格尼·銅須(矮人國王)——Michael Adamthwaite

奧格瑞姆——羅伯特·卡辛斯基

Comments are closed.