魔物逆襲 尋找失去的愛人和發現邪惡的秘密

  不同的選擇能帶給你樂趣娛樂和驚人的遊戲體驗!像樣的動畫短片也將被送到你的不同區域之間。做為一個超級英雄,你將不得不對抗成群結隊的怪物,保護沙漏,最終尋找失去的愛人和發現邪惡的秘密。

  版本1.1.3中的新功能

  1)刪除通知。我們收到反饋說遊戲中有太多通知彈出,我們現在已經把它拿走,以改善用戶體驗。

  2)固定黑屏錯誤發生後,對舊的IOS版本下載。如果您使用的是iPhone 3GS或以上,仍然黑屏,同時加載此更新後的遊戲,請讓我們知道。

  3)修正瞭一個錯誤的怪物將致力於戰鬥失利後自殺。

  4)修正瞭一個錯誤的遊戲在哪裡將被凍結,而遊戲正在加載,如果按home鍵。“哦!怪物團隊想道歉,所有的用戶受到有關上述缺陷的問題,我們將繼續努力改善硬遊戲,如果你有其他的建議和反饋,以確保你一個有趣的和有意義的遊戲體驗,隨時聯系我們通過下面列出的各種渠道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *