魅族Project X未完?神秘新品或將是高端聲學產品

  11月6日,魅族配件官方微博@我就是個做配件 聲明,魅族X新品配件即將誕生。此前就放出過相關視頻,證實瞭魅族X肯定是一款聲學產品。

  EP2X耳機

  在魅族X尋求未知的海報中明確提到Audio英文詞匯,那麼與音頻相關則毫無疑問。魅族EP2X耳機采用流線設計, 靈感來自音樂律動,細看之下不難發現外觀;外腔 PC ABS 復合材料,耐臟耐磨;內置 14mm 雙料合成振膜,高密度釹鐵硼磁石,獨有雙後腔體設計,給用戶帶來絕佳的享受。

  未完待續:高端X耳機

  移動設備大多局限於電壓而不能讓發燒友聽到令人滿意的音效,而耳放的出現則很好地解決瞭這個問題 —— 更加靈敏的動態效果不僅僅可以推動高阻抗耳機,對於原本表現不良的音色甚至可以起到矯正的作用。據悉,魅族很有可能與Sennheiser達成合作,打造一款適用於手機端的高端耳機,實現真正的手機高端Hi-Fi,不再依賴於塊頭很大的CD機。

  無論如何,魅族發佈的EP2X對於有著較高聲學體驗需求人群來說,會產生強大的吸引力,實際情況如何敬請期待!

Comments are closed.