鬧不醒誓不休:新插件快速設置多道鬧鐘

  擔心早上隻設一道鬧鐘會鬧不醒導致上班或者上學遲到,所以早上會設幾道鬧鐘。但是設幾道鬧鐘也是很麻煩的一件事情。所以在這裡就讓我們來向你推薦一款新的插件,讓你可以一下子同時設置幾道鬧鐘。

  不知道是否有朋友有這樣的經歷:擔心早上隻設一道鬧鐘會鬧不醒導致上班或者上學遲到,所以早上會設幾道鬧鐘。但是設幾道鬧鐘也是很麻煩的一件事情。所以在這裡就讓我們來向你推薦一款新的插件,讓你可以一下子同時設置幾道鬧鐘。

  這款新的插件名為 Clone Alarm,使用它用戶就不需要手動一個個地設置鬧鐘瞭。在 iOS 時鐘應用中,用戶隻要長按一道鬧鐘即可同時設置幾道鬧鐘,而不用像以前那樣需要在獨立的應用中或者偏好面板中進行設置。

  安裝這款插件之後,打開時鐘應用,長按一道已經設置好的鬧鐘即可調出一個界面。在這個界面中用戶可以選擇要生成多少道已設置鬧鐘的副本,然後選擇時間間隔即可。最後用戶再點擊右上角的Clone按鍵即可。

  這款插件還有一個專屬的偏好設置面板,用戶可以根據自己的需要打開/禁用該插件。需要 Clone Alarm 的朋友可以在 Cydia BigBoss 源中購買,售價為 0.99 美元,支持 iOS 7 和 iOS 8。

Comments are closed.