高攻脆皮流《超級英雄》靈界偵探淺析

在超級英雄中偵探怎麼樣?好用嗎?今天小編為大傢帶來超級英雄偵探淺析!!  【超級英雄偵探淺析】
  1,脆,眾所周知黑毛基本上三回合內就漂白瞭
  2,一技能傷害是高,可是每次他能放幾次?黑毛一次白毛一次,我想說單體高傷英雄有的是,何必一棵樹上吊的去活來
  3,二技能不如沒有,樓主六萬五魔傷暴擊七萬,破防根本不存在,暈人幾率堪比雙色球
  4,你說他能復活,免疫傷害,好!你用來PK還是巨人?PK的話復活後打個一技能然後就撒由那拉瞭,沒有生存哪來的輸出?巨人的話就算你運氣好扛瞭四下,那我何不練個巨汗和吸血鬼?
  5,吃裝備,滿大街吵吵聖武甲少六聖鞋少,你給瞭偵探這個白眼狼能不少麼,有人說無所謂,給他套個繩子省個聖武甲和六聖鞋不要命運,算計很!你會發現不到2回合就特麼白發人送黑發人瞭!
  6,23後進階難,轉生難,來源極少,你帶兵上戰場能帶個骨骼還沒發育好的未成年麼?等以後本體多瞭直接五轉上陣也就那樣瞭,不好不壞。

[iPhone/iPad]超級英雄

評分:10.0分應用大小:108.4 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.