體驗[我的世界]VR版,你需要準備這些東西

  曾在今年 GDC 大會上備受熱議的《我的世界》VR 版,因操作方法不易上手以及遊戲細節相較其他版本來說處理得不夠到位,而受到國外媒體的質疑,不過也有體驗過《我的世界》VR 版後的玩傢表示相當過癮。那麼要玩《我的世界》VR 版,你需要準備好哪些東西?

  準備工作,首先得準備一下幾樣東西

  1、全幣種或者雙幣種帶 VISA 標識的信用卡一張;

  2、三星 s6, s6 eage, note5 或者更高的三星手機一部;

  3、Gear VR 設備;

  4、翻墻軟件(翻墻燈籠,fqrouter,VPN);

  5、一個能連接手機的藍牙手柄,因為我的世界必須要手柄才能玩。

  遊戲下載

  首先將你的手機翻墻(可以通過 lantern App 或者翻墻 VPN),然後打開手機上的 oculus store App 註冊一個 oculus 帳號,接著將你的帳號綁定到信用卡,找到我的世界這款遊戲點擊購買,就 OK 啦!其中有幾個要註意的地方:

  1、信用卡一定要是 VISA 標識的,國內的人民幣信用卡是不行的;

  2、需要驗證自己的帳號的 PIN,如果忘記瞭可以到這個網址重置;

  遊戲體驗和介紹

  首先將你的藍牙手柄連接上手機,然後將手機插上 Gear,戴上之後就可以開始遊戲啦,剛開始進入遊戲,就仿佛面前是一塊屏幕,你也可以點擊 Gear 觸控板切換到第一視角,但是如果你怕 3D 暈眩,那還是建議你不要選擇第一視角。

  遊戲玩法基本上同再手機上一樣,隻是多瞭一些 VR 設置比如 ,VR 控制等等。

  總體來說進入遊戲第一視角,整個沉浸感真不錯,有種親身生活在我的世界裡的感覺,非常震撼。連《我的世界》這樣的遊戲都加入 VR 的陣營,相信會陸續有更多遊戲神作也出 VR 版本,讓人好期待。

Comments are closed.