驚爆!iPhone 7/7 Plus都將有256GB版本

  距離iPhone 7/7 Plus發佈的時間越來越接近瞭,其傳聞也越來越多。據內部人爆料,今年 iPhone 7 的最大容量有可能要擴增到 256GB 瞭。市場調研機構 TrendForce 於本周三在一份報告中表示,他們“確認”今年的新款 iPhone 一定會有 256GB 型號,而且是不限於哪一種尺寸。

爆料 iPhone 7/7 Plus都有256GB版本

  也就是說,無論是 iPhone 7 還是 iPhone 7 Plus 的最大容量都是 256GB。由於蘋果去年已經為 iPhone 增加瞭 4K 視頻拍攝的功能,用戶對於容量的需求也是大幅度增長。

  雖然這傢市場調研機構非常“確定”iPhone 7/7 Plus 會有 256GB 版本,但他們並不能確認剩下的幾個版本分別是配備多少 GB 容量。早前國內曾傳出消息稱,iPhone 7/7 Plus 將從 32GB 開始起步。假如這一消息準確,那麼新手機很有可能會分成 4 種版本:32GB、64GB、128GB 以及 256GB。

Comments are closed.