順應環境?52Game手遊一站式服務平臺或成主流

  2016年遊戲行業的發展已進入理性階段,眾多的手遊隨著上線收入不佳而回爐重新制作,一次又一次的失敗讓眾多的遊戲面臨著艱難的選擇,資本也褪去瞭它之前的熱情。面對這樣一種舉步維艱的情況,手遊行業已然開始進入發展的瓶頸,難以回春。與此同時,市場上的信息卻又紛繁雜亂,難以有效地整合起優勢資源進行全面的服務。在這樣的環境下,52Game推出瞭幫助中小CP的一站式服務平臺,為手遊的研發、發行和運營保駕護航。

52Game一站式評測服務

  2016年6月6日,52Game在北京舉辦瞭第一屆遊戲創客沙龍—破冰季。沙龍的本意在於聆聽行業更多的訴求與難點,用交流的方式匯集行業精英大佬意見,為行業發展出謀劃策,也為眾遊戲人提供一個良好的溝通環境。會上,52Game創始人嚴凱表示,52Game將推出專門為遊戲圈中小CP打造的4S服務,即融資對接、IP合作、發行支持和資源對接,幫助中小CP渡過嚴酷的資本寒冬。嚴凱說到:遊戲圈一直不缺錦上添花的公司,卻沒有一傢雪中送炭的公司。52Game想做的便是發掘出一條新的產業模式。讓遊戲行業持續發展下去。

52Game創始人嚴凱

  在沙龍上,記者專訪瞭52Game創始人嚴凱。當被問到:“手遊的一站式服務是否隻是順應環境的無奈之舉時。”嚴凱說:行業一直在根據市場做變化,如果不先順應環境,我們很可能早就死掉瞭。然而這卻並非無奈之餘,很多遊戲公司,仍有有著強大的內容支持,足以讓他們度過資本寒冬。可我們想要做的,是在寒冬中讓大傢對春天更有信心,讓遊戲的周邊產業更加規范化、透明化、服務於更多中小CP,讓他們手中的優勢能夠在春天之前紮根土壤,待到春天到來時,收獲更大的回報。而非等市場來臨時,才開始著手準備。這樣我們才會回到那個充滿活力的市場。

華誼兄弟劉平平

  在沙龍中華誼兄弟總裁助理劉平平表示:“華誼兄弟傳媒集團公司將涉足於遊戲產業,在保持現有內容輸出之外,還將通過遊戲去反哺影視、網劇、網綜等業務,力求拓展更多可能”並希望主辦方風豬互娛及現場遊戲行業同仁,能夠參與到泛娛樂業務中來開展更多合作。

  有華誼兄弟等資深行業巨頭的加盟和支持,52Game創造的一站式手遊服務模式,將會吸引越來越多的遊戲制作商放棄傳統的燒錢、搶流量的運營方式,轉為關註產品核心,優化產品本質的運營模式。但一站式手遊服務能否真正降低遊戲的制作、推廣成本,且讓我們拭目以待。

行業精英共同探討交流心得

  【關於52Game】

  52Game遊戲創客服務平臺是一傢從遊戲評測出發,意在整合遊戲行業多方資源,一站式解決從產品雛形到上線的一系列核心難題的遊戲創業綜合性服務平臺。平臺共有強大而專業的免費評測體系,一站式的4s服務系統,豐富的資源孵化庫,活躍的圈層互動四大業務。

  52Game官網>>>點擊進入

  52Game微信公眾號:

  52Game官方微博:(新浪微博)>>>點擊關註(騰訊微博)>>>點擊關註

Comments are closed.