韓媒:A9芯片試產暗示iPhone 6s春季發佈

  近幾天關於 A9 芯片試產的消息不絕於耳。綜合來看,三星位於美國奧斯汀的工廠已經開始生產為下一代 iPhone 和 iPad 提供動力的 A9 芯片,並且已經將其樣本交到蘋果手上。據最新消息得知,韓國有媒在這些消息發佈之後聲稱,A9 芯片進入試產即意味著下一代 iPhone 即將面世,不是明年秋季而是春季。

  從時間上看,現在開始生產處理芯片看起來似乎是為時過早。不過,考慮到三星正在和臺積電為瞭 A9 芯片的訂單而進行激烈競爭,提前讓蘋果確定供應商也具有一定的說服力。目前,臺積電所生產的 A9 芯片采用的是 16 納米制式,三星電子則是 14 納米制式,因此韓媒普遍看好三星在這一場芯片訂單的競爭當中勝出。

  關於蘋果將於明年春季更新 iPhone 的說法我們已經不是第一次見到。早前有消息稱,為瞭配合 Apple Watch 的上市,蘋果將對 iPhone 產品線進行小幅更新,即發佈 iPhone 6s,不過這一種瘋狂的說法一直都沒能得到權威媒體的認可。

Comments are closed.