靚麗機身精致做工 iPhone 5c售3250元

  iPhone 5c(參數報價論壇軟件)的發售使得iPhone系列產品第一次擁有多種配色可供“果粉們”選擇,這種類似iPod系列的糖果色機身,比較符合年輕用戶口味。此外,iPhone 5c還通過更換機身材質徹底解決瞭iPhone 5機身掉漆問題。目前,該機(行貨)在經銷商售價為3250元。

  點擊圖片查看iPhone 5c詳細資料

  iPhone 5c雖然采用聚碳酸酯材質,但經過蘋果專業的鍍漆工藝處理之後絲毫沒有廉價感,保持瞭蘋果產品一如既往的精致血統。其正面配備瞭一塊4.0英寸視網膜屏幕,分辨率為1136×640像素,顯示效果依舊細膩。此外,該機背面內置瞭一枚800萬像素攝像頭,成像效果不俗。

  配置方面,iPhone 5c搭載瞭一顆與iPhone 5同樣的A6處理器,運行速度極為流暢。系統方面,iPhone 5c采用瞭最新的iOS 7系統,擁有不少全新設計與功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *