霸主也倒在槍下:《迷失之地:恐龍獵人》

  相信不少玩傢都看過經典的電影《侏羅紀公園》,在電影當中通過使用生物科技,讓已經滅絕億萬年的恐龍重新出現在地球上,雖然采取瞭非常多的保護措施,但是最終還是沒能避免意外的發生,雖然最後還是有一小部分人成功的從小島中逃脫出來,但是在恐龍面前人類還是顯得太弱小,而且恐龍也並沒有人們想的這麼笨,相反它們也是一種非常智慧的生物。通過電影人們也更能體驗到當年地球霸主的實力。雖然電影當中的技術很難實現,但是在遊戲當中玩傢也可以身臨其境的與這些龐然大物來一次親密接觸。

[iPhone/iPad]The Lost Lands: Dinosaur …

評分:暫無應用大小:747.5 MB價格:12元

微信掃描下載

  近日由開發商Igor Migun制作的遊戲《迷失之地:恐龍獵人(The Lost Lands: Dinosaur Hunter)》在蘋果商店當中上架,從遊戲的名字當中就不難看出,在遊戲當中玩傢將成為一名恐龍獵人,深入到一片與世隔絕的迷失之地當中,在這裡生活著億萬年前的地球霸主——恐龍,不過還好這個地方與外界是基本隔絕的,所以對人類的現代文明生活並不會造成太大的威脅,玩傢要做的就是根據要求獵殺相應的恐龍,完成任務並拿到相應的酬勞,不過要想完成這一切可不是什麼容易的事情。

  在進入到迷失之地之前玩傢可以看到此次任務的詳細清單,包括需要的獵物以及酬勞都將詳細列在清單當中,之後玩傢就可以開始踏足這片神奇的土地瞭。遊戲采用的第一人稱視角展開,玩傢僅需要使用拖動和點擊即可完成遊戲當中的全部操作,玩傢在左半邊屏幕拖動手指可以控制角色移動,左上角還有奔跑的按鍵可以讓玩傢更快的移動,而在右半邊屏幕拖動手指則是控制視線的方向,兩個手指相互配合即可展開探索,遊戲的場景是一片開放的場景,玩傢可以自由移動。

  在遊戲當中玩傢可以持有一把主武器和一把副武器,最開始玩傢將隻有一把帶瞄準鏡的獵槍和一把手槍使用,隨著玩傢完成任務獲得的酬勞不斷增多玩傢可以購買一些新的武器和裝備來武裝自己。而在遊戲當中玩傢可以通過點擊虛擬按鍵完成瞄準、射擊、換彈夾等一系列操作,當彈夾空瞭之後角色將自動進行換彈夾,不過如果正好遇到恐龍攻擊可能就悲劇瞭。

  接下來就不得不提遊戲當中的另外一個主角恐龍瞭,在場景當中玩傢可以遇到許許多多不同種類的恐龍,有看似龐大卻性格軟弱的食草恐龍,也有體型較小但是攻擊性極強的食肉恐龍,不同的恐龍生活習慣和面對玩傢時的反應也是不同的,例如食草恐龍發現玩傢之後可能會逃走,而食肉恐龍可能發現玩傢之後就會立即沖過來襲擊玩傢,所以玩傢在探索的時候也要提防他們的襲擊,別發生出師未捷身先死的悲劇。

  遊戲的可玩性還是比較強的,場景地圖還是比較大的,但是卻沒有設計地圖系統,不排除由於找不到回去的路而在迷失之地迷路的情況出現,而且除瞭任務模式之外還有自由打獵模式,玩傢可以獵殺任意的獵物而不必考慮任務。遊戲目前已經在蘋果商店中上架,售價12元,目前隻有俄文和英文可供選擇,不過對遊戲體驗的影響不大。

Comments are closed.