電影《三體》延期:對後期要求超過以往

  6月17日消息,針對“電影《三體》無限期推遲上映”的傳聞,遊族影業執行董事孔祥照回應稱,張番番導演如期並較好的完成瞭工作。最後呈現給觀眾的都是前期拍攝素材。絕不存在素材不能用的問題。關於電影延期問題主要是對後期的要求超過以往,後期在增加預算。中國第一部科幻,總要盡心盡力。

孔祥照回應電影《三體》延期傳聞:對後期要求超過以往

  資料顯示,遊族影業在2014年宣佈獲得劉慈欣的的獨傢授權,並開始拍攝電影《三體》,去年7月底《三體》實拍部分全部殺青,轉入後期制作階段,並計劃於今年7月上映。

  兩年過去瞭,《三體》仍然沒有任何上映的動靜。網上傳聞的消息稱,《三體》面臨無限期推遲,上海遊族影業遭遇人事變動,CEO孔祥照離職。

  對於職位的變動,孔祥照回應稱,其個人是遊族影業股東,不存在離職,近一年前我已由CEO改任執行董事。作為公司創始人,隨時為公司任何項目出任何力。(明宇)

Comments are closed.