雲度受邀出席兩岸電商產業合作及交流會

  近年來,國傢高度重視電子商務在傳統產業轉型升級中發揮的重要作用。特別是在推動海峽兩岸經濟一體化過程當中,電子商務領域的交流與合作日益成為兩岸產業合作的重要內容。為此,自2009年至今,在兩岸雙方的共同努力下,由商務部和工信部牽頭、中國互聯網協會組織實施的兩岸電子商務產業合作與交流會議已成功舉辦瞭五屆,為推動兩岸電商產業鏈相關企業達成實質性合作、促進兩岸跨境貿易的開展搭建瞭有效的平臺。

  2014兩岸電子商務產業合作及交流會議將於8月4-6日在昆山花橋希爾頓逸林酒店舉辦。屆時將有商務部、網信辦、工信部、海關總署、國傢質檢總局等相關部門領導出席,專場解讀電子商務相關政策;行業權威專傢對電商發展趨勢做科學預測;更有知名互聯網企業與傳統企業共議O2O、移動商務營銷、跨境電商發展等熱題,各行業先行者典范現身說法,匯聚行業精英,分享企業成功經驗。

  雲度做為國內最早的APP開發及服務中心,也受到瞭此次會議的邀請。

  雲度APP客戶端註冊中心,從成立至今,一直秉承著,“信息改變未來”的使命,深深地植根於移動互聯網。中心目前擁有數百名研發工程師,這是國內專註於APP技術開發最為優秀的團隊,掌握著最為專業的APP開發技術。成立至今已與近十萬傢企業建立良好合作關系。如今的雲度,已成為中國最受歡迎,影響力最大的APP服務提供商。與包括蘋果App Store、安卓市場、91無線等所有主流電子市場建立長期且穩固的合作。

  為更好的服務於國內企業,雲度與國內數十傢優秀APP服務提供商達成戰略聯盟,設立本地化註冊中心,為各地企業開展移動營銷提供瞭良好的保障。

  2014年3月,為有效的監管與促進各地服務中心提供更好更專業的服務,雲度推出中國APP客戶端註冊中心(http://www.chinapp.org),同時中國(雲度)APP客戶端註冊中心官網正式上線。

Comments are closed.