雙鏡頭不夠?iPhone 7將可更換外接鏡頭

  Olloclip 公司在其官方 Facbook 上表示,他們很快就會為 iPhone 7/7 Plus 推出可更換的外接鏡頭。

  喜歡使用智能手機拍照的用戶對 Olloclip 並不陌生,這傢配件廠商專門為智能手機量身打造不同的鏡頭配件產品,讓用戶可以通過給手機增加額外的鏡頭配件來提升手機的拍照功能。

  如果你購買的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 剛剛到手,你可能會對 Olloclip 的特別計劃感興趣。威鋒網 9 月 21 日消息,Olloclip 公司在其官方 Facbook 上表示,他們很快就會為 iPhone 7/7 Plus 推出可更換的外接鏡頭。

  根據 Olloclip 公司的介紹,它們將會為 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 專門打造一套全新的可互換鏡頭系統,同時搭配最新的鏡頭,在保持前代產品優點的同時通過更換鏡頭來實現各種不同的拍攝效果。

  在不久的將來,我們就能夠通過一個配件組合來使用 Olloclip 公司旗下的所有鏡頭。事實上,Olloclip 並不是第一傢提供此類配件產品的公司,Moment 等品牌也做過類似的事情。

Comments are closed.