阿貍農場面包房玩法攻略 面包房生產攻略

  阿貍農場遊戲中的面包房可以生產些什麼呢?我們要怎麼樣操作能夠達到時間效率的最大化呢?下面小編來為你分析一些面包房生產心得~

[iPhone/iPad]阿貍農場國際版

評分:9.4分應用大小:34.6 MB價格:1元

微信掃描下載

  首先面包房需要到商店中進行購買,隻需要20G幣,真實良心價。購買完之後放在你喜歡的地方就可以放入原材料進行生產瞭。

  面包房主要是生產面包類食物,目前小編已經解鎖三種面包,下面分別為大傢介紹一下:

  1、原味吐司:三個小麥,制作時間5分鐘。這算是最容易制作的面包瞭,拿去銷售的話每個可以賣6G幣。

  2、玉米土司:2個玉米。2個雞蛋,制作時間30分鐘。每個可以賣20個G幣。

  3、曲奇餅:2個小麥,2個雞蛋,1個紅糖,制作時間是1小時,每個哭賣29G幣。

  還有更多面包類食品可以在面包房中制作哦,小編等級更高之後會陸續為大傢帶來介紹~

  效率最大化:其實比較簡單的就是看看你接下來需要的是哪種面包,先生產急需的面包,然後把它使用或者銷售出去,畢竟倉庫的容量是有限的。

阿貍農場面包房玩法攻略

Comments are closed.