關於港澳iPhone 5s/5c大陸保修政策解釋

  港澳版iPhone 5s和iPhone 5c無法在大陸保修的消息讓小夥伴們都驚呆瞭。那麼,港澳版5s和5c的用戶到大陸旅遊怎麼辦?如果最初在中國香港特別行政區或澳門特別行政區購買其 iPhone 5s/iPhone 5c 的客戶在中國大陸旅行時申請服務,請按此規程中所列的步驟操作。

  1. 背景

  A. Apple 為在中國香港特別行政區或澳門特別行政區購買 iPhone 5s/iPhone 5c 但在中國大陸申請服務的客戶提供更換選項,以滿足客戶的需求。

  B. 此更換選項僅適用於在中國聯通網絡上使用的可用機型。

  C.為受理這些設備,客戶必須簽署一份解釋 iPhone 5s/iPhone 5c 不是同類更換機型且隻能在中國聯通網絡中使用的文件。

  2. 更換流程

  為在中國香港特別行政區或澳門特別行政區購買 iPhone 5s/iPhone 5c 但在中國大陸申請服務的客戶創建維修之前,請讓客戶閱讀此相關聲明:

  所提供的更換 iPhone 是隻能在中國聯通網絡上使用的機型。其並非設計用於在中國的任何其他網絡上運行。

  更換 iPhone 隻能享受中國未來推出的服務,且不能在中國香港特別行政區、澳門特別行政區或中國境外進行維修。

  更換 iPhone 在功能上與原 iPhone 有所不同。 例如,以下產品技術規格中所列的支持 LTE 頻段的差異:更換 iPhone 在功能上與原 iPhone 有所不同。 例如,以下產品技術規格中所列的支持 LTE 頻段的差異:

  中國香港特別行政區機型:A1530/A1529

  UMTS/HSPA /DC-HSDPA(850、900、1900、2100 MHz);GSM/EDGE(850、900、1800、1900 MHz)。

  FDD-LTE(頻段 1、2、3、5、7、8、20);TD-LTE(頻段 38、39、40)

  當地的中國聯通更換機型:A1528/A1526

  UMTS/HSPA /DC-HSDPA(850、900、1900、2100 MHz);GSM/EDGE(850、900、1800、1900 MHz)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *