鏈傢APP7.0版全新上線 眾多更新讓用戶體驗再升級

  8月29日,數據驅動的全價值鏈房產服務平臺鏈傢將旗下鏈傢APP更新至7.0版本。新版鏈傢APP首次推出場景化導航、智能搜索等新功能,更深度發揮移動端在房產交易中的重要價值,全面提升瞭用戶使用體驗。

  場景化導航,精準匹配用戶需求

  隨著時代、行業環境與用戶需求的不斷變化,鏈傢不斷強化專業形象,以用戶為中心升級自身業務水平,帶來更優質的服務體驗。從此次的鏈傢APP升級就能看出,不斷更新的頁面背後,是基於用戶使用需求的全面優化。

  在鏈傢APP,不管你是購房者、租房者還是房主,都可以選擇獨有的交易場景,一鍵直達專屬頁面,讓每一次訪問都更有針對性。不同用戶角色會對應不同的功能和內容推薦,例如,購房者的頁面板塊將有二手房、新房、海外房產、地圖找房等項目,而賣房者頁面則有發佈房源、管理房源和估價等功能。真正實現瞭以用戶需求為導向的精準匹配。

  智能搜索全面升級,房源匹配更精準

  新版的鏈傢APP支持模糊關鍵字搜索,隻需要在搜索欄輸入商圈、小區等名字,除瞭顯示該區域的在售房源外,在搜索結果頁頂部還可以更直觀的看到該商圈、小區的在售房源、均價等資料,方便用戶全面的瞭解該區域的實時數據。

  房源標簽功能升級,個性化推薦提升瀏覽效率

  為瞭方便用戶更高效地瀏覽,新版的鏈傢APP優化瞭房源列表頁,給每個房源都“貼上”代表房源特性的“小綠條”標簽,例如“地鐵房”、“獨傢”、“新上房源”等,用戶還可通過相關標簽,在同一頁面瀏覽特征相同的房源,大大提高找房效率。得益於鏈傢擁有7000萬套房源詳細信息的樓盤字典,鏈傢APP進一步細化房源標簽顆粒度,新增類似“一周帶看最高”、“小區單價最低” 、“三分鐘前帶看”等個性化房源標簽,為用戶提供更多更細的參考維度,提高決策效率。

  小區匹配最近鏈傢門店,獲取服務更加便捷

  此次改版,鏈傢還在更大程度上發揮瞭其線下門店的優勢。用戶打開鏈傢APP,輸入相關小區名稱,即可獲取到該小區附近鏈傢門店的聯系方式,用戶可以選擇一鍵電話咨詢或者是預約到店,來獲取鏈傢門店的專業服務。此外,用戶可根據自己所在的位置查詢附近門店的地址,與最近的門店取得聯系。

  首頁內容更豐富,讓用戶買房、租房更好“逛”

  鏈傢APP7.0另外一項重大改版就是首頁信息的極大豐富,新版首頁比舊版頁面長一倍,除瞭為用戶提供常用的主要功能,還將“市場行情”、“常用工具”、“房產頭條”、“房產知識”、“熱門活動”等主要功能集中展示,用戶隻需滑動刷新即可得到全面、豐富、有用的信息。

  特別值得一提的是首頁的本地市場行情信息,通過該模塊用戶可以隨時掌握全市均價、昨日成交量、均價走勢等行情信息,由覆蓋全國的7000傢店面和12萬名經紀人隨時保持同步更新,用戶更可精準搜索不同區域、商圈、小區樓盤的交易數據,及時、全面的瞭解行情信息。

  鏈傢APP7.0版本是鏈傢在以用戶為導向服務上的一次全面升級,功能更強大,使用更便捷。新版本的推出反映瞭鏈傢在移動化、互聯網戰略上優先佈局,憑借業內領先的大數據能力,更精準匹配房源信息和用戶需求,全新呈現簡單、豐富、實用的移動化房產平臺,全面提升房產服務效率。

Comments are closed.