鎖鏈戰記魔神攻略 騎士隊伍後期作戰能力

  本期魔神由於龍殺加成的原因,大傢普遍推崇戰士菜刀隊。菜刀隊在前50關優勢盡顯,50~69也基本沒壓力,但是從70開始,BOSS攻擊力明顯提高,常常出現時間沒用完,人死光瞭的尷尬局面,尤其是三珠時,這就逼著很多玩傢犧牲輸出帶一個奶,DPS比原來低瞭不少。

[iPhone/iPad]鎖鏈戰記

評分:9.4分應用大小:59.5 MB價格:免費

微信掃描下載

  這裡我介紹一下騎士隊,我目前推到105體(5-6珠殺),從70體開始使用騎士隊,一直到100 體依然可以保持一珠12W左右的磨血,而且隊員在90秒戰鬥中都能堅持到最後一秒,這就是騎士隊後期血防的優勢。

  一、騎士隊的優勢

  1、叫騎、自由等覺醒技能,提高行動速度,在爭分奪秒的神魔戰中大大節省時間。而目前版本戰士隊速度較慢。

  2、騎士隊血量是出奇的高,WAVE減傷、低血量減傷,在盡量不帶奶的戰鬥中續航能力無可匹及!

  3、騎士雙圍高,攻擊亦高,在光環的疊加上,無暴擊的數字堪比戰士帶暴擊的數字,加上雙王女的BUFF絕對是再創新高。如果用瞭暴擊武器偶爾RP爆發出個暴擊,那數字是相當的養眼。

  4、叫騎1珠,司機1珠、王女1珠,自由2珠,護手3珠,疊CHAIN相對比較容易,還可以在最後兩波分兩關連續疊。

  二、騎士隊的打法

  第一,第二關,國服小怪散步模式40秒,這個就不說啥瞭。帶有加速的騎士隊可以節省幾秒的時間,略有優勢。註意最好不要開倍速,手速快一點,減少人物來回走的時間消耗。

  第三關開始的時候運氣好存瞭6個或以上珠子(開局 兩個WAVE平均每W出2珠),可以用護手直接把那三隻怪清掉,可以節約數秒時間。一般珠子都不是很多,所以這裡不清,騎士隊快速碾壓即可。(本WAVE可自動)

  第四WAVE可以用護手3珠清一次怪,然後BOSS WAVE用王女續CHAIN(自己的王女 好友的王女),這裡就2 CHAIN瞭。然後叫騎沖上去對著BOSS 1珠疊到3CHAIN,接著MAX CHAIN留給自由。

  接下來時間無腦輸出,等比利卡來送珠子,看著15秒到瞭,王女BUFF補上。

  三、本期騎士魔神隊的推薦陣型(當前版本:無絢爛,無RORO)

  (1)王女是倍卡不多說,兩張,自由2珠主輸出,叫騎1珠疊CHAIN,而且提供速度加成,吃瞭叫騎BUFF以後的自由笑呵呵,護手是光環。  騎士隊伍推薦

  (2)跟上面不同的是把自由換成司機,2珠變1珠,更容易疊CHAIN,但是輸出隻能靠護手瞭,3珠AOE打單體BOSS有點浪費,但是司機續航能力強,每WAVE全隊回血在後期很好用,因為後期小怪打人挺疼的。但是不要指望BOSS那裡司機來坦,因為BOSS仇恨很亂,而且一出招各種群死群傷,這就要求你每一個隊員都要堅挺!  騎士隊伍推薦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *