錢寶成功轉型 冰穹互娛開啟新篇章

  縱覽整個2016年 ChinaJoy,冰穹互娛展臺無異於一顆火爆新星,主視覺舞臺幾乎攬盡E6館所有人氣,場內外周邊發放更是排起瞭長長的隊伍,冰穹互娛各類周邊在整個CJ展館隨處可見,《寶蓮燈》三聖母coser偽娘被宅男強吻更是刷爆瞭各大媒體頭條,這位遊戲圈新貴斬獲2016ChinaJoy多個“之最”,可謂風頭無兩。

  本屆CJ亮點,冰穹互娛十占其二

  四天的展期中,冰穹互娛連環驚喜使業內為之震蕩:先有小Anglebaby夢妮領銜眾多Showgirl排起“腿墻”,後又lunar女團賣力熱舞,宅男強吻“三聖母”事件更是連登各大媒體頭條,輻射近8億受眾,遊戲體驗區中,除瞭人氣爆頂的《貪婪洞窟》,更有軍事題材精品大作《閃電突襲》,經典IP改編《寶蓮燈》等一系列口碑之作的搶先試玩,在玩傢大呼過癮之餘,還有海量的避暑周邊領取。

  據瞭解,新晉Coser童童素愛反串Cos,此次應冰穹之邀化身“三聖母”為其旗下產品《寶蓮燈》助威,在遊戲環節中與現場幸運觀眾同臺互動,卻不想被一位玩傢當場擁吻,事後童童性別揭曉,成為CJ期間一大談資,另一方面冰穹互娛此次邀請近50名ShowGirl駐臺,清一色藍白裙服,清涼的配色外加鋪天蓋地的白腿吸引瞭無數玩傢與媒體的目光,與“三聖母”事件共同入圍2016CJ十大“最”,冰穹互娛堪稱本屆CJ最搶眼展臺。

  冰穹互娛猶如巨龍吸水一般引發廣泛關註,完成瞭在本屆ChinaJoy 以”新星之姿”亮相的宏願。不過背後的冰穹互娛,你又瞭解多少呢?

  神秘面紗終得揭幕:冰穹互娛的前生今世

  冰穹互娛前身為錢旺集團旗下錢寶遊戲,於2016年4月完成集團旗下相關互動娛樂業務(VR、遊戲發行、孵化、應用分發)的業務拆分,品牌升級為冰穹互娛。作為業界新秀,冰穹互娛憑借獨到眼光率先代理發行《貪婪洞窟》,以獨立遊戲為起點踏足遊戲圈,不足半年斬獲800萬深度RPG遊戲用戶,以獨立與創新為本色在移動遊戲行業穩居一席之地。

  冰穹COO王強在ChinaJoy接受專訪時表示,冰穹互娛完成品牌升級是外部市場與公司戰略的雙重認可,其實冰穹互娛早在2015年便已做好佈局,氣質獨特的《貪婪洞窟》隻是一個偶然的突破口。後續冰穹互娛還將致力遊戲孵化、發行渠道等多個發展方向,目前冰穹互娛最主要方向的是深度塑造“獨立遊戲”品牌價值,集合優勢力量,同時拓展全球市場,走向海外。

  四大關鍵詞解讀,冰穹互娛勾畫“未來”

  錢寶遊戲升級冰穹互娛後,以“精心創造,快樂未來”為關鍵詞重新出發,又該如何解讀?答案不妨從近期冰穹互娛一系列動作中尋找:“精心”指自前身錢寶遊戲成立,孵化、發行眾多精品遊戲(貪婪洞窟、閃電突襲、寶蓮燈、絕對領域極戰記等),致力於打造多分支口碑產品線,“快樂”則從CJ現場可以感受冰穹互娛致力於為玩傢帶來的快樂與體驗的努力。

  而講到“未來”主題,不得不提2015年成立的“錢寶遊戲全球聯盟”。就在2015年手遊行業寒冬期,冰穹互娛前身錢寶遊戲計劃100億資金扶持中小CP,力求打造集研發、孵化、發行、運營一體的遊戲生態圈,自2015年10月發佈會至今,冰穹互娛按部就班完成佈局,贏得業內無數掌聲,為1000多萬玩傢帶來遊戲快樂,據冰穹互娛COO王強透露:冰穹互娛正著手轉化應用市場中的1.5億用戶。

  歷年ChinaJoy都堪稱業內大事記,2016年ChinaJoy更是如此,冰穹互娛作為新手首次亮相,甫一出場便盡顯大廠風范,無論是從節目環節、抑或產品體驗、以及周邊設計均是無可挑剔,冰穹互娛未來的表現是否如本次ChinaJoy中一樣帶來更多驚喜?令人期盼。

Comments are closed.