[部落沖突]談毒藥法術怎麼放藥傷害最高

[iPhone/iPad]部落沖突:皇室戰爭(Clash R…

評分:暫無應用大小:93.6 MB價格:免費

微信掃描下載

  毒藥法術,在策略手遊《部落沖突》中,已經出現瞭大半年,在沒有毒藥的年代,一般都是硬生生的引援兵和殺援兵,而現在則有更多的手段去對付援兵,其中一個就毒藥法術。在部落戰中,兩瓶毒藥到底怎麼放傷害最高呢?一起放還是分開放呢?下面就一起來看看毒藥該怎麼用吧(主要探討九本以上的毒藥使用)。

  毒藥的效果是這樣的,在作用范圍內,敵軍開始受到較少傷害,隨著時間推移,傷害會加重。

  一般玩傢會帶 1-2 個毒藥參加部落戰,比較常見的是自己帶一個毒藥加收一個毒藥作為增援法術,因為大多數的部落戰援兵是一條滿級龍和兩個黑球,兩個毒藥建議先放一個,等第一個毒藥效果快要消失(從顏色判斷)的時候再放第二瓶,效果最佳。優點是可以很好的解決龍球援兵,缺點是時間較長。

  在無法或者引援兵比較困難的情況下,或者需要天女漫步較長時間的,通常帶一個毒藥,在援兵引出後停留的點稍微前一點使用,毒藥沒有耗掉的血量遊後續兵力解決,例如天女配合狂暴解決。優點是可以留出 1 個法術空位,缺點則是有些許隱患。

  有玩傢測試過,若是以 2 級法術和滿級龍球為準,兩個毒藥同時扔下,效果和隻使用一個相差無幾,飛龍大概剩下半血。在第一瓶效果完全消失後,扔下第二瓶,效果為飛龍依舊沒死,剩下一絲血。在第一瓶效果快要消失時,放下第二個毒藥,飛龍毒死。

  可以推斷,毒藥的傷害並沒有累加效果,之所以在第一個毒藥效果快消失時,扔下第二個毒藥效果最好,是因為第二個毒藥會直接延續傷害加重的效果,而沒有瞭開始較少傷害的階段。

  另外,很多人容易受到模型的影響而扔錯位置,遊戲中空軍下面的影子才是單位的實際位置,無論是《部落沖突》還是《部落沖突:皇室戰爭》這點都是通用的,反正盯著影子放是準不會歪的。

  以上就是蘋果園關於《部落沖突》毒藥法術的攻略瞭,若有錯誤的地方歡迎指出。

Comments are closed.