邊充電邊聽歌:iPhone 7也能用3.5mm耳機

  近日,眾籌平臺 Kickstarter 上出現瞭一款名為 iLDOCK 的 iPhone 7 配件產品,它能夠解決 iPhone 7 系列的兩個問題,其中一個是缺少傳統的 3.5mm 耳機插孔,另外一個則是無法在使用 EarPods 聽歌的同時給 iPhone 7 充電。

  坦白說,雖然 iPhone 7 缺少傳統的 3.5mm 耳機插孔,但是使用適配器同樣能夠在 iPhone 7 上使用普通的耳機,但是在隻有一個 Lightning 接口的情況下,充電線纜和 EarPods 很難同時使用,而 iLDOCK 能將一個 Lightning 接口擴展成一個 Lightning 接口 一個 3.5mm 耳機插孔。

  據瞭解,研發團隊還為這款 iLDOCK 開發瞭一個 Plus 版本,除瞭 Lightning 接口和 3.5mm 耳機插孔之外,Plus 版本還擁有 USB 接口、SD 卡插槽以及 microSD 卡插槽。

  目前,這款 iLDOCK 配件已經在 497 位網友的支持下籌集到瞭 7988 美元(約合人民幣 53276 元),遠遠超過瞭預期的目標,其眾籌價格為 10 美元(約合人民幣 67 元)。如果沒有意外的話,這款產品將會在 11 月份正式發貨。

Comments are closed.