遊龍英雄新手快速上手指南 新手攻略

騰訊代理的遊龍英雄最近人氣異常火爆,許多的新手進來以後表示不知道應該怎麼玩,今天小編就為大傢解析一下遊龍英雄新手應該怎樣快速上手這款遊戲,希望此篇文章能幫到大傢!
  1. 當你無所事事的時候,點擊右上角遊龍小助手,會提示你當前可接任務!
  2. 競技場的挑戰次數是可以隨著時間流逝而恢復的,想要得到競技點,就把握時間多些挑戰!
  3. 金幣副本和鉆石副本通過後,付費翻拍是必須的!因為獎勵翻N倍!
  4. 當你無法單槍匹馬闖關副本時,組隊是你最好的選擇,三星通關妥妥的!  5. 金幣寶箱抽獎是每半個小時恢復一次的!因此一天是有48次抽獎機會!把握好時間吧少年!
  6. 競技場排行獎勵是在凌晨5點刷新的,想要獲得要名次的同學,不妨調好鬧鐘4點多起床偷偷超越好友們吧!
  7. 遊龍英雄是可以轉職的!42級別自動開啟轉職功能,因此不必創建其他小號體驗!
  8. 沒體力瞭怎麼辦!加好友,每天最多贈送10次體力!另外記得11:00–14:00,19:00—22:00登錄遊戲,遊龍烤肉店會贈送你50點體力!
  9. 無盡塔遇到瓶頸無法通關時怎麼辦,不妨切換一下其他職業嘗試一下,或許會有新突破!
  10. 職業賽事是無法切換其他職業參加的,隻能用原本的職業參賽!
  11. 鉆石翻牌是不夠劃算的(除瞭金幣副本外),用來強化勛章和購買體力吧!
  12. 加入公會是必須的!公會有屬性加成,還可以提升戰力!
  以上就是英雄新手攻略瞭,希望能幫助新玩傢。

[iPhone/iPad]遊龍英雄

評分:7.0分應用大小:217.9 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.