遇悅科技將在2016ChinaJoyBTOB展區再續精彩

  2016年第十四屆ChinaJoy將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉行。中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱:ChinaJoy)是 ChinaJoy品牌最重要的組成部分,其中的BTOB綜合商務洽談區集企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業綜合商務服務功能,在展示、洽談及投 融資推介等一系列商務途徑中,繼續推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作,彰顯ChinaJoy所具有的產業引領、帶動和發展的功能與作用。

  作為全球數碼互動娛樂領域最具影響力的盛會,2016ChinaJoy被賦予瞭全新定位:全球最大的以遊戲為主導,覆蓋泛娛樂領域(包括影視、動漫、網絡文學)的數字娛樂內容展示平臺。基於此,ChinaJoy將配合參展企業對“泛娛樂”領域的廣泛關註及跨平臺合作的巨大需求,在以往既有基礎上與時俱進,迎合產業發展大潮,引領數字娛樂潮流,打造更多元化的跨界BTOB商務合作平臺。

  凡躍集團旗下遇悅網絡科技有限公司(以下簡稱:遇悅科技)近日正式確認參展2016年ChinaJoyBTOB,展位號碼為W3館B238,屆時歡迎各位前來洽談合作。

  遇悅科技一直致力於打造成為國內一流的移動遊戲開發企業,公司平臺068遊戲主要以綠色休閑競技產品為主,尤以《遇悅德州撲克》為主打產品,也是遇悅科技本次CJ展會的主要參展產品,我們用精益求精的產品態度為廣大德州撲克愛好者和玩傢朋友們提供瞭一個專業的、原汁原味的德州撲克比賽平臺。除《遇悅德州撲克》之外,遇悅科技還將攜《捕魚傳奇》、《全民鬥牛》、《潮汕鬥地主》,共四款精品休閑競技類遊戲參展。屆時歡迎海內外各界人士蒞臨W3館 B238號展位,我們也期待在這場盛會中與互聯網同行以及業內人士們一起深入交流探討,共同尋求發展機遇和合作機會。

  《遇悅德州撲克》

  遇悅德州撲克作為遇悅科技的主打產品,擁有風格獨特的精美界面、流暢的操作手感和豐富的玩傢娛樂互動元素。玩法上簡單刺激,幾分鐘即可快速上手。在賽制上沿襲德州撲克的經典模式,各種獎勵豐富的專業SNG和MTT大賽讓你可以隨時享受到國際撲克競技般真實與刺激體驗,是你手機中的拉斯維加斯。

  《捕魚傳奇》

  捕魚傳奇是一款經典休閑捕魚遊戲,場景精美,動畫流暢逼真,玩法上100%完美融合暴爽的街機模式,真人聯網在線捕魚PK,除高倍率的捕魚房間和炫酷的特效魚炮外,更新增多種創新技能和玩法,玩傢朋友們可以在遊戲中享受到最刺激的深海狩獵的快感!

  《全民鬥牛》

  《全民鬥牛》是遇悅遊戲2015年傾力研發的一款精品休閑遊戲,場景精美、動畫生動、節奏明快。遊戲內多種玩法模式可以隨意切換,充分滿足各類玩傢需求。最快速、最刺激的對戰戰場可以讓玩傢們在娛樂休閑之時瞬間享受到無窮的樂趣。

  ChinaJoy中蘊藏著無限的挑戰與機遇,遇悅科技也將在這場盛會中向業界同行以及海內外各界人士全方位展現我們傾力打造的每一款精品遊戲產品,相信這一次我們會給大傢帶來不一樣的精彩!並且我們也已經做好十足的準備,誠意期待大傢蒞臨W3館的 B238號展位與我們洽談、商討和合作交流!同時也衷心預祝即將來臨的ChinaJoy展會圓滿成功!

  ChinaJoyBTOB 綜合商務洽談區作為ChinaJoy展會重要的組成部分之一,是目前亞洲遊戲產業綜合實力最強、參展企業最全、展覽面積最大、接待觀眾最多的專業展覽及現 場商務洽談活動,也是目前開展中國遊戲產業專業的版權交易、版權合作、聯合開發、聯合運營等業務的重要商務平臺,具備功能完善的在線商務服務系統,輔助參 展企業和商貿觀眾進行線上、線下商貿互動。

  相信在2016年ChinaJoy上,遇悅科技將為大傢呈現更多精彩!

  瞭解ChinaJoy具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員:

  劉女士

  TEL:010-51659355-8801

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  於先生

  TEL:010-51659355-8037

  QQ:2853280993

  E-mail:fisher_yu@howellexpo.net

  孫先生

  TEL:010-51659355-8009

  QQ:2853280990

  E-mail:sun_miao@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  E-mail:iris_chen@howellexpo.net

  李女士

  TEL:010-51659355-8022

  QQ:2853280998

  E-mail:leah_li@howellexpo.net

  欲瞭解更多詳情,請訪問ChinaJoy官方網站(http://2016.chinajoy.net),也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關註ChinaJoy官方微信:

Comments are closed.