逾半數玩膩!《精靈寶可夢GO》前景堪憂

  《精靈寶可夢:GO》在各國上架後都掀起瞭一波抓精靈的熱潮,即便沒有正式在大陸登錄,依舊有不少的玩傢通過各種方法玩到瞭這款遊戲,但這個熱度到底能持續多久呢?是曇花一現還是成為任天堂的中流砥柱?根據niconico的一項調查顯示,已經有不少大學生玩傢表示對《精靈寶可夢:GO》厭煩瞭,難道《精靈寶可夢:GO》也隻能成為一款現象級遊戲?

  此次調查中,總共有352名大學生玩傢參與,其中159人(45.2%)表示已經玩膩瞭,另外193人(54.8%)則表示還有興趣繼續。雖然表示“玩膩瞭”的人數比例並未達到半數,但實際上已經很接近瞭,對於在日服上架僅一周多的《精靈寶可夢:GO》來說,玩傢的“喜新厭舊”似乎到來的有點快。

  雖然還是能在路上看到很多拿著手機抓小精靈的人,但很多玩傢表示隨著等級的提升,強化也變得越來越難,還有玩傢稱天氣太熱完全不想動,從抓到孵化要走那麼長的路,而且去瞭道館也贏不瞭,最開始的小精靈太弱瞭,總是嘟嘟也很無聊。

  面對外國玩傢逐漸消退的熱情,不知任天堂隨後會做出怎樣的調整,而對於尚未開放又擁有龐大用戶群的大陸市場,在退流行前,何時上架才是個大問題。

Comments are closed.