這些年蘋果iPhone養活瞭多少黃牛?

  iPhone6s上周終於在中國大陸首發上市,據說此次蘋果在中國的鋪貨量讓黃牛們欲哭無淚。據媒體觀察,開賣當天,蘋果店外幾乎看不見黃牛蹤跡,香港黃牛隻收玫瑰金6s,回收價也比去年的iPhone6相去甚遠。今天我們就從iPhone歷次的黃牛價,看看蘋果這些年在中國的變化。

  【6s在華首發 黃牛哭暈在廁所】

  9月25日上午8點,國行版iPhone 6s、iPhone6s Plus正式發售。北京蘋果店外嚴格按照預約順序購機,並沒有發現黃牛蹤跡。加上各路電商和運營商的貨源,消費者想買到新款iPhone已不像從前那麼困難瞭。

  【香港黃牛隻收玫瑰金6s 價格大跳水】

  據媒體觀察,和去年iPhone 6發售時蘋果店前黃牛紮堆形成鮮明對比,香港蘋果店現場附近隻有少數黃牛在收貨,隻收5.5寸玫瑰金,加價幅度在500-800港幣間,也就是說最多加價不過700元。128GB 6s plus玫瑰金版本隻給9600港幣(約7900元)。而去年一臺金色版iPhone 6 Plus的價格高達14000元港幣。

  【香港瘋搶iPhone 6 黃牛轉手凈賺8000元】

  iPhone 6再次回歸圓角的設計,圓潤的外觀加上超薄的機身讓廣大女性用戶愛不釋手。但由於各種原因,中國大陸地區再次無緣首發,各路黃牛傾巢而動,128G、金色的iPhone 6 Plus收購價高達1.7萬至1.9萬之間,而這款手機原價僅為8088港元,換言之轉手可賺8000多港元。此外,據說雇人排隊搶購iPhone 6日薪上千。

  【5s剛上市就斷貨 黃牛加價千元倒賣土豪金】

  iPhone 5s首次在中國大陸地區首發,並推出瞭“土豪金”配色和指紋識別的功能,這樣的配置讓黃牛們也是豁出去瞭,在王府井的蘋果專賣店門口,不少黃牛直接加價1500現場收購金色版的5s,而賣出價也是輕松破萬。

  【iPhone 4s黃牛價是官方售價3倍】

  iPhone 4s可謂是蘋果在中國的代表作,早在2012年10月14日,也就是第一批iPhone 4s發售的時候,國內的黃牛開出瞭15000元的高價,比起官方的售價幾乎貴瞭3倍,但也是瞬間被搶完。而作為第六批上市地區的中國,比起首發時間晚瞭3個月之多,但是發售當天,依然有著大批的果粉在凌晨來到專賣店排隊搶購。

  【黃牛炒iPhone 4一單能賺十幾萬】

  自iPhone 4起,蘋果開始推出白色版手機,物以稀為貴,加之供貨問題,iPhone 4曾一度全球缺貨,這也導致開賣首日黃牛泛濫。據稱,白色iPhone 4每天每店隻供應3000部。為打擊黃牛囤貨,蘋果首次對發出黃牛警告,並規定每名顧客每天限購一臺。據一名“資深”黃牛透露,其最得意一單生意利潤擴大9倍,能賺十幾萬

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.