[迪士尼夢幻樂園]評測:身臨其境般體驗

  評測手遊:《迪士尼夢幻樂園》

  遊戲:免費

  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年04月20日

  版本: 1.0.7

  大小: 96.4 MB

  語言: 俄文, 印度尼西亞文, 土耳其文, 德語, 意大利語, 日語, 法語, 泰文, 簡體中文, 繁體中文, 英語, 葡萄牙文, 西班牙語, 阿拉伯文, 韓語

  開發商: Gameloft

  ? 2016 Gameloft. All Rights

  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《迪士尼夢幻王國》這款遊戲之前我們已經報道過瞭,該遊戲是由迪士尼官方與全球著名遊戲公司Gameloft展開深度合作,共同開發一款以模擬建造為題材的手遊新作,各位玩傢也對這款遊戲表現出瞭極大的興趣,目前遊戲已經正式上架。

  在遊戲中,玩傢可以盡情發揮想象,根據自己的喜好一點點將這個龐大而空曠的公園填滿,建造出美貌與可玩性並存的迪士尼樂園。當然,填補空白的元素便是迪士尼中經典的娛樂設施,譬如你可以將能夠感受未來未知與奇趣的“明日世界”或是其中驚險刺激的室內過山車項目“飛躍太空山”納入囊中。

  有意思的是,《迪士尼夢幻王國》在模擬建造經營的基礎上還加入瞭劇情設定,邪惡的女魔頭 Maleficent(瑪琳菲森)將再度充當反派,在建造的過程中搗亂,必須得想辦法阻止她才能繼續完成遊樂園的搭建。

  有瞭 Gameloft 大作在手的經驗,再加上迪士尼經典的元素加持,相信此次的強強聯手會為我們帶來一款質素極高的遊戲。喜歡的不妨下載下來試玩一番。


  評測內容:

  從《白雪公主》到近日熱映的《瘋狂動物城》,迪士尼的動畫可以說是陪伴著我們的童年成長,除瞭動畫業務之外,在遊戲產業中迪士尼的實力同樣不容小覷。近日,迪士尼聯合著名遊戲開發商Gameloft制作的新作《迪士尼夢幻樂園》(Disney Magic Kingdoms)在蘋果商店當中正式上架瞭。一起來看看吧!

  早在遊戲曝光之處,遊戲就獲得瞭全球玩傢和迪士尼粉絲們的關註,迪士尼樂園可以說是全球迪士尼粉絲們最希望去,也是最喜歡去的地方,在全球部分地區都建立瞭迪士尼樂園,這些公園並不是一成不變的,反而會根據不同國傢地區的情況在保持迪士尼主題的基礎上進行一些不同的獨特設計。中國也將在今年迎來國內第一個迪士尼樂園。而在遊戲中玩傢將可以根據自己的喜好建造一座全球獨一無二的迪士尼樂園,其中所有的建築分佈都由玩傢自己來設計。

  如果隻是單純的建造模式,那遊戲的玩法也太單調瞭,而在本作當中還加入瞭一定的劇情,原本是帶給人們快樂的迪士尼公園突然被邪惡的女巫控制瞭,整個樂園都被邪惡的詛咒所籠罩,而原來的所有娛樂設施都消失瞭,原來的小夥伴和小朋友們也都紛紛四散奔逃,玩傢所要做的就是要幫助米老鼠和白袍法師收集魔法,解開詛咒讓迪士尼樂園重新成為孩子們歡樂的海洋。

  遊戲中當角色有任務需要完成的時候,在角色頭上就會出現一個感嘆號,玩傢直接點擊即可查看任務信息,遊戲中加入的自動尋路和完成任務系統,讓玩傢不必擔心不會做任務,隻需要點擊並等待任務自動完成,再收集任務獎勵即可。利用收集到的魔法值玩傢不僅可以解鎖新的區域,還可以在商店當中購買新的娛樂設施或者配套設施,當樂園中的設施完善之後,孩子們就會重新回到樂園中進行遊戲。

  每一名孩子心中都有自己的願望,比如說和自己最喜歡的動畫人物完成一件事,或者體驗某項娛樂項目,玩傢點擊孩子頭上的氣泡即可幫助他們完成自己的心願,通過幫助孩子們完成心願玩傢可以獲得快樂值。而已經建好的娛樂設施也會自動產生收益。此外,利用在遊戲中收集到的道具還可以解鎖出新的動畫人物,幾乎所有的迪士尼形象都會在遊戲中登場。而且這些角色都是可以進行升級的,角色在升級之後將自動解鎖出新的娛樂設施,利用這些建築玩傢可以讓迪士尼樂園重新恢復往日的熱鬧,當然也要提防邪惡女巫的頑強抵抗,但最終一定是邪不壓正的。

  總的來說遊戲的玩法並不算非常獨特,但是有瞭迪士尼眾多人氣角色的加盟,加上遊戲精美的畫面還是讓遊戲的品質上升瞭幾個檔次,而且其中一些新的景點隻有在遊戲中才會出現,在迪士尼樂園中最熱鬧的花車遊行也會出現在遊戲當中。雖然遊戲尚未在中國區蘋果商店當中上架,但遊戲中已經支持中文,感興趣的玩傢可以移步其他地區下載遊戲進行體驗。

[iPhone/iPad]迪士尼夢幻王國

評分:8.2分應用大小:96.4 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.