軟得不可思議 往口袋一塞帶走的柔性鍵盤

  現在越來越多的人開始註重外設的體驗,尤其是鍵盤,畢竟我們接觸最多。如果說你經常需要四處奔忙,又不習慣筆電鍵盤,那就試試 SlimTouch 222 吧。

  SlimTouch 222 是一款柔性鍵盤 —— 你沒看錯,是“柔性”。開發商用一種特殊類型的矽打造瞭這款鍵盤,使得它呈現出不可思議的柔軟度,就好像一疊稍厚的佈一樣,讓人看著就想試一試。出個遠門什麼的,隻需要把它一卷就可以帶走瞭。

  不僅如此,這款鍵盤還具有防水防塵防油能力,在細節方面並不妥協,加上其配備的大量功能鍵和娛樂鍵,絕對是出門在外的筆電好夥伴。

  SlimTouch 222 鍵盤售價 30 美元,就這樣的性能來說價位低得讓人意外。即便是使用手感不盡如人意,買一個來玩玩也是不錯的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *